Стали известны лучшие бренды по продажам автомобилей с пробегом в РФ

Агентство «АВТОСТАТ» огласило итоги национальной премии «USED CAR AWARDS 2022». Награждение лауреатов Премии прошло в рамках форума автобизнеса «Used Cars Forum – 2022. Автомобили с пробегом. Рынок, программы, инструменты», который прошел 16 июня в Москве.

К участию в премии «USED CAR AWARDS 2022» были приглашены все автомобильные бренды, работающие на территории России и развивающие направление продаж автомобилей с пробегом. Данные для анализа предоставили 16 марок.

При составлении рейтинга все дистрибьюторы (бренды) были сгруппированы по сегментам – массовый и премиальный. В каждом из них был выбран лучший бренд в трех номинациях:
— объем продаж автомобилей с пробегом;
— организация продаж автомобилей с пробегом;
— соотношение продаж автомобилей с пробегом к новым.

Подробно ознакомиться с итогами ежегодной профессиональной премии «USED CAR AWARDS 2022» можно в специально подготовленном пресс-релизе.

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Рекомендуется к прочтению  Доля продаж китайских автомобилей в целом ряде субъектов РФ превысила 10%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Мировой авторынок в августе 2022 года вырос на 18%

Мировой авторынок в августе увеличился на 18% до 6 млн 895 тыс. легковых и легких коммерческих автомобилей. По итогам восьми месяцев 2022 года реализация автомобилей в мире составила 52 млн 358 тыс. единиц (-3,8%), гласят данные консалтинговой компании LMC Automotive. Мировым лидером по продажам автомобилей в прошлом месяце стал Китай с показателем 2 млн 641 […]

КАМАЗ продолжает развивать модельный ряд газовой автотехники

  КАМАЗ рассказал о планах развития газомоторной техники, которые предусматривают завершение производства автомобилей поколения К4, модернизацию автомобилей поколения К3 с применением альтернативной компонентной базы, а также разработку и освоение автомобилей поколения К5. Учитывая высокий спрос на полноприводные газомоторные автомобили К3, предприятие в приоритетном порядке разработало модернизированные версии этих моделей с газовым двигателем КАМАЗ V8 и […]