Стали известны лучшие бренды по продажам автомобилей с пробегом в РФ

Агентство «АВТОСТАТ» огласило итоги национальной премии «USED CAR AWARDS 2022». Награждение лауреатов Премии прошло в рамках форума автобизнеса «Used Cars Forum – 2022. Автомобили с пробегом. Рынок, программы, инструменты», который прошел 16 июня в Москве.

К участию в премии «USED CAR AWARDS 2022» были приглашены все автомобильные бренды, работающие на территории России и развивающие направление продаж автомобилей с пробегом. Данные для анализа предоставили 16 марок.

При составлении рейтинга все дистрибьюторы (бренды) были сгруппированы по сегментам – массовый и премиальный. В каждом из них был выбран лучший бренд в трех номинациях:
— объем продаж автомобилей с пробегом;
— организация продаж автомобилей с пробегом;
— соотношение продаж автомобилей с пробегом к новым.

Подробно ознакомиться с итогами ежегодной профессиональной премии «USED CAR AWARDS 2022» можно в специально подготовленном пресс-релизе.

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Рекомендуется к прочтению  На авторынке РФ начала сокращаться доля «автоматов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Jaguar F-Pace получил первую спецверсию

У кроссовера Jaguar F-Pace появилась первая лимитированная версия – она получила название Edition 1988. Цены на новинку в Великобритании начинаются с 101 тыс. 550 фунтов стерлингов, что соответствует 7,8 млн рублей по текущему курсу, пишет портал Motor.ru. Новая версия F-Pace SVR Edition 1988 базируется на топовом F-Pace SVR и посвящена спортпрототипу Jaguar XJR-9 LM, победителю […]

На авторынке РФ начала сокращаться доля «автоматов»

В России наблюдается снижение доли продаж автомобилей, оснащенных автоматической трансмиссией (АТ)*. Это зафиксировали эксперты агентства «АВТОСТАТ» в результате обработки и анализа данных АО «Электронный паспорт» (ЭПТС) по рынку новых легковых машин. Если в январе нынешнего года доля автомобилей с АТ составляла 68,3% от общего объема реализации, то в феврале этот показатель вырос до 69,2%, достигнув […]