Кроссовер Nissan Qashqai вновь стал доступен для покупки в России

 

Российские дилеры начали продажи кроссвера Nissan Qashai 2022 года, который ввозится по схеме параллельного импорта. Стоимость модели с учетом возможных скидок составляет 2 млн 065 тыс. рублей, пишет портал Autonews.ru. Под капотом автомобиля установлен четырехцилиндровый двигатель объемом 1,2 л и мощностью 115 л.с., который работает в сочетании с вариатором и системой переднего привода.

В оснащение Nissan Qashai входят система помощи при старте в гору, ABS и ASR, бортовой компьютер, система помощи при торможении, усилитель руля, а также система стабилизации. Температура в салоне регулируется с помощью 2-зонного климат-контроля. Из теплых функций также доступны подогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и боковых зеркал.

Напомним, кроссовер Nissan Qashai выпускался в России до марта 2022 года, когда его производство было прекращено в связи с нехваткой комплектующих. А в октябре 2022-го компания Nissan официально объявила об уходе с российского рынка и продаже своих активов в стране, включая завод в Санкт-Петербурге, ФГУП «НАМИ».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры начали продажи компактного кроссовера Nissan Juke второго поколения, поставленного по схеме параллельного импорта. Стоимость модели составляет от 2,5 млн рублей.

Какие автомобили уже появились на российском рынке — читайте в «Календаре новинок».

Фото: Nissan

Источник

Рекомендуется к прочтению  Стали известны лучшие бренды по продажам автомобилей с пробегом в РФ
X
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: